PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Einloggen mehr möglich



Woody10
01.09.2011, 10:38
Hallo
Ich habe mich heute bei diesem Forum registriert, weil mir BB anscheinen nicht weiterhilft.
Mein Spielernahme im Siedle online ist auch Woody10. Leider kann ich mich im Spiel nicht mehr einloggen. Ich gebe im Portal meinen Spielernahme und Passwort ein und dann kommt bitte warten und dann laäuft das Stunden lang ohne das etwas passiert. Fakt ich komme nicht mehr ins Spiel. Bin sauer! Habe auch schon einige € investiert, aber mitlerweil denke ich, aus dem Spiel auszusteigen.

MFG Woody10

mattizwo
01.09.2011, 11:00
Mit welchem Browser spielst Du?
Als erste bleiben nur die üblichen Tips.
1. Cache leeren
2. Cookies löschen

Wenn das nichts hilft, dann eventuell einen anderen Browser benutzen.
FireFox hat sich bewährt.

mattizwo
01.09.2011, 11:07
Das Problem scheint tiefer zu liegen.
Wenn ich aus dem Spiel eine Nachricht an Woody10 schreiben will, so wird der Name nicht gefunden.
Da musst Du wohl oder übel den Kundendienst kontaktieren

ingame.support@diesiedleronline.de

Woody10
01.09.2011, 11:18
Danke für die Antwort

Das habe schon alles probiert, habe gerade nochmal den unter Extras alles gelöscht.
Und was sollte auch auf einmal der Broser schuld sein habe ja die ganze zeit so gespielt, habe Level 23 erreicht.
Vor dem letzten Dienstag brauchte ich nur anklicken und schon war ich drinn.

Ist schon verrückt jetzt habe ich auf einmal oben drin stehen registrierung noch nicht abgeschlossen.

MFG Woody

trabbi
01.09.2011, 15:04
Nicht auf der linken Seite versuchen, sich einzuloggen.
warte bis sich rechts oben der Einlogbutton aufgebaut hat.
hier die Zugangsdaten, wie Nick und Passwort eingeben.
danach baut sich die Seite neu auf, und du kannst "jetzt Spielen" anklicken.
-----------------
Hat aber nur Sinn, wenn die Accountdaten stimmen!

Woody10
02.09.2011, 01:34
Tja was soll ich sagen, hatte Internetexplorer 9 herunter geladen, und da war wohl was in den einstellungen so verändert das ich nichts mehr machen konnte.
Habe alles auf Standart gesetzt und jetzt funktioniert es wieder.
Habe ich mal wieder, heiße Luft gemacht.

Tut mir leid aber danke für eure Bemühungen !!!!

MFG Woody

Annosiedler
25.09.2012, 19:40
...hör auf zu nerven eagle...