PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nutzung des IE 9 mit Siedlergames



SpiderFive
16.09.2010, 09:25
Man sollte auf Kompatibilitätsmodus schalten.
-----

Muß mich zwar umgewöhnen bzgl Favouriten, aber da man das nun rechts aufrufen kann, ist die Navigation auch besser,,,

Leider ist die Refresh und die Stopfunktion nicht rechts sondern links.
Man kann sie zwar verschieben aber eben auch nur ob man sie vor der Url oder dahinter haben will. Aber eben leider nicht ganz rechts.

SpiderFive
16.09.2010, 16:49
hehe das ist praktisch mit dem ablegen von bestimmten Webseiten auf die Taskleiste

Gandix
16.09.2010, 20:08
die IE9 Demo?
wow bist du schnell :)

trabbi
16.09.2010, 21:16
hehe das ist praktisch mit dem ablegen von bestimmten Webseiten auf die Taskleiste
Na denn, probier mal Safari:
1446
---------------------------
Mit auf die Taskleiste ist bein FF aber total Normal.
Kannst die Sitzung auch so speichern, wird beim nächsten Start wieder genau so angezeigt!

SpiderFive
16.09.2010, 21:30
Auf die Taskleiste ?
Ich sehe da bei dir nur den FF , Topsites und irgend nen Grafikprogi
Außerdem ist das mit der Taskbar ja auch eine Sache die mit WIN7 und dem IE 9 zu tun hat ...

Wie kann man sich denn auf den Portalseiten nur 1 Spalte anzeigen lassen..
Im Forum ist das Geschmacksache, aber im Portal ist das ja extra so ausgelegt..
Wenn das Andere auch so machen, braucht man sich ja nicht zu wundern das evtl einiges untergeht

trabbi
16.09.2010, 21:50
Also, das Menü da links, da kommste auch anders hin.
Das brauch ich nie! Ist auch so schon das Kopfmenü nicht richtig.
... und noch kleiner die Schrift, nein Danke!
1448

und nu kannst auch sehen, das mehrere "Fenster" geichzeitig auf sind.
Total Normal!

SpiderFive
16.09.2010, 22:04
Darum geht es nicht Trabbi , ich lege eine Webseite direkt auf die Taskbar per drag and drop
Sieht man auch durch die unterschiedlichen Symbole, auf der einen Seite das normale Browsersymbol für den normalen Browserstart und dann das Favicon bei den Webseiten die ich auf der Taskbar abgelegt habe.
Wenn ich diese besondere Webseite schließe, bleibt ein kleines Symbol auf der Taskleiste und ich kann beim nächsten Start einfach drauf klicken und schon habe ich diese Webseite, ich muß also nicht mehr über Favouriten gehen

Knight Jim
16.09.2010, 22:25
Hmm, gibts dafür nicht extra die bookmarks-toolbar?
Außerdem hat man doch die Tabs eingeführt, damit der Browser nicht mehr die Taskleiste verstopft, jetzt schiebst du da extra wieder neue Einträge hin?

SpiderFive
17.09.2010, 07:24
ich pflastere ja nicht zu, sondern ich nutze das gezielt für eine Seite evtle ine 2. die ich ständig nutze.
Was mir eben nicht gefällt ist das die Stopp und die Refreshfunktion so weit links sind und nicht rechts.
Das wäre gut, wenn die direkt neben dem Home Symbol rechts wären

Thomas061
17.09.2010, 13:47
Wie ist denn dein erster Eindruck hinsichtlich Geschwindigkeit und Benutzerfreundlichkeit?

SpiderFive
17.09.2010, 14:00
Da ich dem ganzen aufgeschlossen gegenüberstehe.....

Ich finde ihn sehr benutzfreundlich, das mit der Favouritenleiste rechts finde ich sogar sehr gut, da ich eh eine gewisse Rechtslastigkeit beim navigieren habe...

Also ich finde ihn auch so schneller, muß mir aber auch noch die Testseite anschauen, wo sie die Schnelligkeit nochmal demonstrieren..

Es wird natürlich Probleme mit webseiten geben, aber da gibt es ja die Kompatibilitätsfunktion, auch wenn da kleinere Fehlerchen auch nicht auszuschließen sind..
Es wird halt noch etwas dauern bis der neue Standard html5 sich durchsetzt.. Aber die Zukunft ist das allemal...

SpiderFive
20.09.2010, 10:52
Der IE 9 hat ja jetzt auch einen Downloadmanager hmmm , das ist eigentlich etwas was mir nie gefehlt hat.
Beim FF geht mir der auf den keks..
Naja beim IE kannste jedenfalls direkt speichern auswählen

Thomas061
20.09.2010, 21:00
Läuft die Beta denn stabil?