PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Signaturbild wird nicht angezeigt



Annosiedler
03.09.2010, 18:02
Kannste das mal checken SpiderFive, ich hab mir damit so viel Mühe gegeben... :D

Hochgeladen issen und wird auch im Kontrollzentrum angezeigt.

Option ist auch aktiviert das Signaturbilder angezeigt werden.

Edit: Werbeblocker abschalten bringt auch keine Besserung.

Edit 2: Ah, so geht das, das ist aber kompliziert, hoffentlich ändert sich das mit SGP 2.0 :cool:

SpiderFive
03.09.2010, 18:17
ich sehe es aber nicht :)

Okay ich sehe es im Adminbereich, wenn ich dich als Benutzer auswähle :)

Sig muß man hochladen, dann wird es direkt hier gespeichert

Annosiedler
03.09.2010, 18:51
ja, ich wusste nicht das [ShowSig] oder so ähnlich in der signatur stehen muss, eine bessere version lad ich sonntag hoch, bei der geringen größe die hier leider erlaubt ist muss ich den text deutlich vergrößern^^

SpiderFive
03.09.2010, 19:23
ja aber da brauchste nach dem hochladen ja nur auf sig einfügen und schon ist sie da.

Die Größe ist Standard bei dem Forensystem hier.