PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung



Annosiedler
19.06.2010, 15:47
SpiderFive, was bedeutet die fehlermeldung im bild?

SpiderFive
19.06.2010, 16:11
Mehr als das was da steht, kann ich dir auch dazu nicht sagen

trabbi
19.06.2010, 16:28
entweder war Anno zu langsam,
oder nicht duerhaft angemeldet

Annosiedler
19.06.2010, 17:10
ja, mein internet war zwischenzeitlich weg und ich habe gewartet (zwischendurch gespielt) bis es wieder da war, kann sein das damit die Forensoftware Probleme hat. :confused:

SpiderFive
19.06.2010, 18:19
Keine Probleme, sondern Sciherheitsmaßnahme :)

Kevin the HERO
19.06.2010, 20:48
das Problem sitzt meistens 30cm vor dem Bildschrim :) *duckwegrenn

Annosiedler
19.06.2010, 20:53
hey, ich hab dochc gesagt das mein internet ganz schlecht geht im moment.

Sphinx
28.06.2010, 20:29
Ich erhalte in letzter Zeit immer wieder folgende Fehlermeldung. Sie erscheint nach einer langen Ladezeit. Nach kurzem warten geht's wieder, aber der Fehler kommt immer öfter...


http://www.siedler-games.de/forum/image.php?type=dberror Datenbankfehler
Es trat ein Problem mit der Datenbank auf.
Versuchen Sie Folgendes:


Laden Sie die Seite über die Aktualisieren (http://www.siedler-games.de/forum/#) Schaltfläche in Ihrem Browser neu.
Öffnen Sie die www.siedler-games.de (http://www.siedler-games.de/forum/../) Homepage und versuchen Sie eine andere Seite zu öffnen.
Klicken Sie auf Zurück (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:history.back%281%29), um einen anderen Link zu versuchen.


Der technische Administrator von Startseite - Siedler GamesPortal (http://www.siedler-games.de) wurde über den Fehler informiert. Falls das Problem jedoch weiterhin auftritt, können Sie ihn auch kontaktieren (spiderfive@brainsworld.de).
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

trabbi
28.06.2010, 21:21
hatt ich gestern 1 X
denke, das hing mit der, zu dieser Zeit, lahmen Verbindung, zusammen.

SpiderFive
28.06.2010, 21:30
eben dürfte kurz wieder einer gekommen sein, das war aufgrund eines Tests ...
Ich bin auf der Suche nach dieser Fehlermeldung kann sein dass der Hoster was an der Einstellung geändert hat und vb zeitweise Probleme damit hat.

Im Moment muß man damit leben das es hin und wieder kommt, dann ist es eh nur ganz kurz.

trabbi
28.06.2010, 22:36
Na denn ...
kann ich mir vorstellen, das Du nicht mehr allein auf "diesem" Server bist

Annosiedler
28.06.2010, 22:43
Steht der Server nicht bei dir Zuhause? :D

trabbi
29.06.2010, 00:29
...

Annosiedler
29.06.2010, 00:42
Und das heißt? :o

SpiderFive
29.06.2010, 09:44
Na denn ...
kann ich mir vorstellen, das Du nicht mehr allein auf "diesem" Server bist

Im Herbst werde ich wohl auf ein anderes Angebot des Hosters wechseln.
Es gibt neue Tarifstrukturen.