PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Faq Wie behalte ich bei Bauhütten den Überblick ?



SpiderFive
16.05.2010, 10:51
Ganz einfach ich klicke oben rechts auf den Übersichtsbutton oder auf Return und stelle dann Konstruktion ein.

Ich sehe hier nun einen, zwei und/oder drei Spitzhacken.

Das sind die Ausbaustufen der Bauhütten.
Klicke ich nun auf das "Gebäude" kommt das "Upgrade" Fenster und ich kann schnell, viele Bauhütten ausbauen.

sunny-u
18.05.2010, 18:54
Ganz einfach ich klicke oben rechts auf den Übersichtsbutton oder auf Return und stelle dann Konstruktion ein.

Ich sehe hier nun einen, zwei und/oder drei Spitzhacken.

Das sind die Ausbaustufen der Bauhütten.
Klicke ich nun auf das "Gebäude" kommt das "Upgrade" Fenster und ich kann schnell, viele Bauhütten ausbauen.


Oh je, jetzt weiß ich was ich ganz vergessen habe. Danke Spider! ;)

SpiderFive
18.05.2010, 19:15
???????????

sunny-u
18.05.2010, 19:47
???????????

Ich habe vergessen meine Bauhütten auszubauen. Habe zwar neue errichtet, aber diese nie ausgebaut. Weiß auch nicht wie mir das passieren konnte. ;)

SpiderFive
18.05.2010, 20:16
hehe

Norden
18.05.2010, 21:48
Ich vergesse fast immer die überhaupt zu bauen. :-)

Annosiedler
18.05.2010, 22:20
ich bau die nie, das das ein fehler?

Norden
18.05.2010, 22:23
Baut man die in den eroberten Gebieten, dann geht da der Aufbau schneller.