PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mit dem partner rohstoffe tauschen?



mbuna1966
23.04.2010, 17:29
jetzt hätte ich mal ne frage. kann man in einem mp spiel mit dem partner eigentlich rohstoffe tauschen? bei der 3 konnte man das ja mit eseln+marktplatz...
aber hier habe ich noch nicht mitbekommen, das das geht.

mbuna

angelofdga
23.04.2010, 17:36
geht leider nicht.

mbuna1966
23.04.2010, 19:25
geht leider nicht.
und das ist finde ich schon ein mangel!
hab neulich ne partie im netz mit nem netten typen aus dem norden gespielt,
da haben wir als verbündete gegen ki gespielt. da war der fall- ich hatte 70 eisen-oder so:) und er brauchte welches und ich brauchte steine und da hatte er 200- oder so:)
hätte man tauschen können, wäre ein sieg in minuten möglich gewesen.
schade.
mbuna

SpiderFive
23.04.2010, 19:28
Das ist halt BB der Neuzeit, erzählen was von Fokus auf MP und dann vergessen sie Standardfunktionen.