PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe



mattizwo
26.03.2010, 18:42
Das geht ja gut los. Kaum habe ich angefangen zu spielen, bekomme ich ständig diese Meldung - siehe Bild

leider geht es nicht weiter. Ist UBI schon überlastet?

Norden
26.03.2010, 18:50
Die hatten heute und in den letzten Tagen öfter diese Meldung auch im Forum.

Warum konnte ich eigentlich bis jetzt ohne Störung die Demo spielen? Ist doch auch online.

mattizwo
26.03.2010, 18:58
Die schreiben bei Ubi, dass die neueste Firewall von Zone-Alarm installiert sein muss, wenn man Zone Alarm verwendet. Genau das tue ich.
Was muss man denn noch alles tun? Ich habe die Schnauze gestrichen voll.

aCid
26.03.2010, 19:07
tut mir leid für dich, aber auch ganz klar: :2009:

Wuermli
26.03.2010, 19:13
komisch ich spiele seit ca. 16 uhr ohne unterbruch

SpiderFive
26.03.2010, 19:16
Ich spiele seit Tagen ohne diese Meldung

Was gibt es denn noch für Hinweise bzgl Zonealarm ?

mikdoe
26.03.2010, 19:30
Wollte vorhin mal spielen, ging anfangs aber nach 5 Min nicht mehr, kam aber eine andere Meldung als die von matti. Stand irgendwas von Server wäre nicht erreichbar.

Ist ein Scheiß aber das war ja voraus zu sehen.......:mad:

SpiderFive
26.03.2010, 19:32
habt ihr euch die Hinweise von scriptterror durchgelesen ?
Er bemüht sich sehr zu helfen !

Sphinx
26.03.2010, 19:33
Die schreiben bei Ubi, dass die neueste Firewall von Zone-Alarm installiert sein muss, wenn man Zone Alarm verwendet. Genau das tue ich.
Was muss man denn noch alles tun? Ich habe die Schnauze gestrichen voll.
Habe bis vor 3 Monaten ZA benutzt. Mit Windows 7 läufts nicht mehr => Comodo.:)

Du musst die Aktuelle ZoneAlarm installiert haben Schau' mal welche du hast. Falls es nicht die 6.265.743 (http://www.chip.de/downloads/ZoneAlarm_13013718.html) ist, lade den neuen Installer runter, deinstalliere die alte, Neustart, dann die neue Installieren und noch einmal Neustart.

Ist übrigens nicht verkehrt die aktuelle Version zu nutzen. :D


mfg
Sphinx

trabbi
26.03.2010, 19:56
So so, jetzt schreibt Ubi auch noch vor, welche Programme auf den Rechner dürfen :mad::mad::mad:

SpiderFive
26.03.2010, 19:57
wieso ?
Er soll doch nur updaten, das kriegste doch von allen gesagt das man immer aktuelle Versionen nehmen soll.

mattizwo
26.03.2010, 20:21
So, dass hätten wir. Gibt es eigentlich eine Pausentaste?

SpiderFive
26.03.2010, 20:36
ja klar

Taste P , damit wird dir dann auch die Spielzeit angezeigt

mattizwo
26.03.2010, 21:16
ja klar

Taste P , damit wird dir dann auch die Spielzeit angezeigt


Danke