PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Cheats aktivieren ohne Zahlenblock? Hilfe!!!



Ryu
01.01.2010, 16:46
Hallo

Ich habe ein großes Problem und hoffe,dass mir jemand hier dabei helfen kann.
Die würde gerne div.Cheats bei meinem Spiel Siedler 6 nausprobieren,doch leider habe ich auf meinem HP Laptop keinen Zahlenblock.:confused:
Da ich diesen aber für die Cheats benötige,bin ich jetzt total Ratlos.
Bitte helft mir weiter...

Mit freundlichen Grüßen:René

SpiderFive
01.01.2010, 17:03
Auf diesen Läppis ohne Zahlenblock kann man doch einen Zahlenblock einschalten.
Vielleicht geht es damit.

Ryu
01.01.2010, 17:29
Blöde Frage aber wie schalte ich den Zahlenblock auf meinem Laptop zu?:confused:
Bin zugegebener Maßen kein so großer PC-Kenner,also wäre ich für eine kurze Beschreibung äußerst dankbar:o

MFG René

Luke
01.01.2010, 17:52
Aber die FN-Taste wirst dann haben, mit der kannst du dann die "alternative 10er" Tasttaur einschalten.

Ryu
01.01.2010, 17:53
Ich denke,dass das mit dem Zuschalten bei meinem Model nicht funktionieren wird daher werde ich einen externen Zahlenblock (Numlock) kaufen.
Damit müsste dann doch die Eingabe der Cheats funtionieren,oder?

MFG René

Ryu
01.01.2010, 17:58
Das war ein guter Tipp:) Ich habe die Taste "fn"gefunden und somit auch die doppelt belegten Tasten entdeckt.
Danke dir für die schnelle Hilfe.
Mal schauen,ob ich es jetzt gebacken bekomme mit den Cheats.

MFG René