PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anfänger- bittte bitte Helft mir!



jörg123
06.12.2008, 17:54
Hallo!

Ich habe mir aufbruch der kulturen gekauft, und krieg das bauen nicht hin..
:confused:
das heisst, ich krieg die rohstoffe nicht zur baustelle..
auf der baustelle steht nur: Baufortschritt 0 %
Kann mir jemand herlfen?
Wie baut man? Kann auch in den menüleisten nix hilfreiches finden..
Oder gibt es eine Online Spielanleitung..
liebe Grüße;
Jörg

trabbi
06.12.2008, 17:59
Hallo!

Ich habe mir aufbruch der kulturen gekauft, und krieg das bauen nicht hin..
:confused:
das heisst, ich krieg die rohstoffe nicht zur baustelle..
auf der baustelle steht nur: Baufortschritt 0 %
Kann mir jemand herlfen?
Wie baut man? Kann auch in den menüleisten nix hilfreiches finden..
Oder gibt es eine Online Spielanleitung..
liebe Grüße;
Jörg
Ist denn keine Anleitung bei der DVD ???

Hast Du Wege gelegt, auf denen die Siedler laufen können.
Hast Du genug Material.
Immer erst mit Holzfäller, Sägewerk und Förster anfangen.

PS ich hab das Spiel nicht !

jörg123
06.12.2008, 18:03
nee, da ist keine richtige anleitung dabei..
strasse hab ich gelegt, aber die bauen nicht...
PS:
Danke für die schnelle antwort!

SpiderFive
06.12.2008, 18:08
Sind denn die Bauplätze überhaupt mit dem Straßensystem bzw dem "Lager" verbunden.

trabbi
06.12.2008, 18:10
Ist aber im Prinziep das Gleiche wie bei dem ursprünglichen SiedlerII.
Gut, die Demo hatt ich gespielt.
Hatte aber gar keine Probleme.

Zuerst eingeschaltet, glaub, war mit Space, das ich seh, wo ich überhaupt was hinbauen kann.
Dann erst mal in die Nähe vom Wald einen Holzfäller, danach, ein etwas größeres Gebäude, das Sägewerk.
Dann fängt schon mal die Produktion von Brettern an.
Danach einen Bauplatz in etwa Nähe zum Holzfäller, einen Förster.
Damit der den Wald wieder aufforsten kann.
Das wär der erste wichtige Kreislauf.
Danach gehts halt weiter mit Landwirtschaft und und und

jörg123
06.12.2008, 18:12
vielen dank, jetzt klappt es..
Wie rekrutiert man eigentlich einen förster?
LG

SpiderFive
06.12.2008, 18:15
Das geschieht automatisch.

Und im allgemeinen
nicht vergessen daran zu denken: Werkzeuge zu produzieren, da jeder Arbeiter das "Standardwerkzeug" braucht. Am Anfang sind war einige vorgegeben, aber irgendwan ist auch damit Schluß.