PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ja wo isser denn...??



saladin
27.08.2008, 19:48
Im Kontrollzentrum wird mein Avatarbild als aktuell angezeigt, erscheint aber nicht in den Posts. Warum?

saladin

SpiderFive
27.08.2008, 19:56
Hast du es vielleicht als Profilbild hochgeladen ? Das wird auch dort angezeigt, im Profil...

Willst du es aber neben den Beiträgen sehen , dann mußt du es als Benutzerbild hochladen.

saladin
27.08.2008, 20:11
Ah, muss einem alten Mann ja erklärt werden.

Jetzt wüsste ich noch gerne: das Bild ist eigentlich animiert, rührt sich aber nicht. (gif) Ist das nicht vorgesehen, anderes Format erforderlich.....??

saladin

Gandix
27.08.2008, 20:19
also meins bewegt sich:D

Norden
27.08.2008, 21:27
Saladin, bei Ubi rennt er doch. :-))

SpiderFive
27.08.2008, 21:29
klären wir morgen Abend... :)

trabbi
27.08.2008, 23:05
Bild ist eigentlich animiert, rührt sich aber nicht. (gif)
saladin

Dein Männlein läuft doch sonst Überall.


trabbi

Gandix
29.08.2008, 09:20
klären wir morgen Abend... :)

tja...



Dein Männlein läuft doch sonst Überall.


trabbi

ähem...
ich hab mir das Bild mal im Benutzerprofil von saladin angeschaut...

und da hoppelt der Hase;)

(evtl. einmal gif, einmal jpg?)

LG
Gandix

trabbi
29.08.2008, 13:14
tja...

ähem...
ich hab mir das Bild mal im Benutzerprofil von saladin angeschaut...

und da hoppelt der Hase;)

(evtl. einmal gif, einmal jpg?)

LG
Gandix

Und genau an der Stelle hab ich kein kreiselndes TR !!
Dafür steht mein TR aber in dem rechten Teil.
Evtl hat saladin da tatsächlich was verwechselt ???


trabbi

saladin
29.08.2008, 16:29
Also ich habe als Benutzerbild und als Profilbild den RunnigMan hochgeladen, den wir in 99 Ausführungen als animierte GIF Datei haben.

Auf der Kontrollzentrumsseite für das Benutzerbild rührt sich der Sack nicht, auf der Seite für Profilbilder schon. Aus manchen Foren ist mir bekannt, das die Animation nicht gezeigt wird, aber hier auf siedler-games sind ja einige bewegte Bilder vorhanden - trabbi und LordFwD zum Beispiel.

saladin

Ups: wie ich soeben feststelle wird jetzt der Heinrich angezeigt. Bewegt sich aber nicht.

SpiderFive
29.08.2008, 16:30
also die Berechtigung dazu ist gesetzt, daran kann es nicht liegen :)

saladin
29.08.2008, 16:33
So, da haben wir das Problem:

Wie jetzt zu sehen spielt er eine - sehr kleine - Animation ab! Die vorherige war nämlich mit 23 KB zu groß - zum abspielen. Die Abmessungen passten
(57 x 71). Dann wird das Bild - das erste der Animation - angezeigt. Sonst nix.

AHAAAAAAAA!

Jetzt müssen wir also den 100ten RunnigMan machen, der unter 19.5 KB bleibt.....

saladin

SpiderFive
29.08.2008, 17:47
Sry aber ich habe den vb Standard drin und sah bisher noch keine Notwendigkeit dies zu ändern.., aber schön das es nun klappt...