PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Truppen maschieren nicht mehr



MarcS87
20.02.2008, 18:03
Hey...also ich hab bis jetzt alles ohne probleme hinbekommen...Bin jetzt bei der 14 Mission...Habe soweit alles gut hinbekommen....Habe das Trebuchet auch schon für mich ergaterte und den dort liegende Turm. Habe dann gespeichert...Jetzt hab ich aber das Problem das meine Einheiten da "stecken" bleiben....ich habe alle einheiten da und will wieder zurück in mein dorf...Aber die rühren sich nicht...Die machen zwar die laufgeräusche und bewegen sich auch. Aber alles nur auf der gleichen stelle..Egal wo ich hinklicke die kommen nicht voran und stecken da fest...hatte das schoinmal jemand?! das ist echt scheiße...hab kein bock die mission noch mal von vorne anzufangen....Kann mann seine truppen notfalls selber töten..dann sind die wenigstens nicht mehr da am hängen und ich kann neue machen...über schnelle hilfe wär ich sehr dankbar....

Norden
20.02.2008, 22:15
Wo willst du das nun noch überall reinschreiben?

MarcS87
20.02.2008, 22:33
wollte nur ne schnelle antwort :P

Norden
20.02.2008, 22:56
Die bekommst du hier immer. :-)